APA SIH BLANJA.COM?

Blanja.com

Di Indonesia saat ini yang namanya electronic commerce atau e-commerce sudah mulai berkembang. Menurut Wikipedia, e-commerce alias perdagangan elektronik adalah penyebaran, pembelian, penjualan, pemasaran barang dan jasa melalui sistem elektronik seperti internet atau televisi, www, atau jaringan komputer lainnya. Saat ini sudah ada berbagai perusahaan e-commerce di Indonesia. Salah satunya adalah Blanja.com. 

Apa sih Blanja.com? Blanja.com merupakan perusahaan Joint Venture antara Telkom dan eBay dengan lebih dari ribuan merchant yang menawarkan jutaan produk dari berbagai kategori yang terjamin orisinalitas dan kualitasnya. Sebagai media belanja online yang terpercaya, kekuatan kami selain daripada variasi produk yang beragam juga dengan berbagai bentuk kerjasama marketing yang pastinya menguntungkan semua pihak terkait. Kami juga memiliki hubungan kerja sama dengan sejumlah bank terdepan di tanah air seperti Mandiri, BNI, BCA, BRI, BTN, Mega, Niaga, ANZ, BII, dan lain sebagainya. Hal ini menjadikan kami sangat fleksibel dalam memberikan promo menarik bagi para pelanggan. Kami sukses melaksanakan berbagai aktifitas online marketing seperti clearance sale, strategic partnership serta exclusive launching Pre-Order untuk berbagai kategori produk antara lain gadget, komputer serta produk-produk elektronik lainnya.

Dalam proses transaksi jual beli online, buyer akan “dipertemukan” dengan beragam produk dari berbagai seller dalam platform Blanja.com. Terdapat ratusan ribu produk dari beragam brand dalam dan luar negeri yang dijual di Blanja.com. Kalo kamu termasuk orang yang gak pernah ketinggalan produk-produk terbaru yang sedang nge-tren, Blanja.com bisa jadi sangat membantu kalian. Proses transaksinya pun sangat mudah, aman dan menguntungkan.

Apa saja keuntungannya? Yaitu produk-produknya original dan berkualitas, metode pembayarannya pun beragam sehingga kamu bisa memilih mana yang lebih mudah bagi kamu. Pembayaran bisa dilakukan melalui ATM, Internet Banking, VISA, MasterCard dan T-Cash. Di samping itu, transaksinya pun dijamin aman. Ada satu lagi keuntungan jika kamu belanja di Blanja.com dan yang ini pasti yang paling ditunggu-tunggu yaitu adanya beragam promo diskon yang akan memanjakan kamu. Blanja.com seringkali menghadirkan diskon yang luar biasa misalnya untuk hari-hari khusus seperti Harbolnas (Hari Belanja Online Nasional) dan Blanja Anniversary. Selain itu, Blanja.com juga menyediakan promo khusus yakni promo natal dan Promo Tahun Baru 2017 yang bisa bikin kamu terkejut dengan harganya yang super murah.

Jadi tunggu apa lagi? Buat kamu-kamu yang lagi pengen belanja-belanja atau Cuma windowshopping barang-barang yang berkualitas, langsung aja klik Blanja.com.
APA SIH BLANJA.COM? APA SIH BLANJA.COM? Reviewed by Raditya Saputra on 1:47 PM Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.